Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Владимир Жириновский после смерти заходит в соцсети и публикует посты

Похороны
Аккаунты Жириновского продолжают функционировать даже после похорон политика

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Пользователи заметили активность на аккаунтах Владимира Жириновского, который скончался 6 апреля 2022 года. От его имени продолжают публиковаться посты.

В соцсетях лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского заметили высокую активность. От имени политика публикуются старые высказывания с выступлений и интервью. Например, на 9 Мая был опубликован архивный видеоролик, в котором Жириновский участвует в шествии «Бессмертного полка».

В целом, активность аккаунтов политика возросла – с 6 апреля, дня смерти, количество постов превысило число публикаций, сделанных Жириновским с начала года. Это можно заметить в соцсети «ВКонтакте» и мессенджере Telegram.

Ранее «ФедералПресс» публиковал предложение ЛДПР о сокращении январских праздников. Члены фракции напомнили об идее Жириновского сделать праздничными только 1 и 2 января, а остальные дни оставить в качестве плавающих выходных.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати