Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин составил топ недружественных стран по числу введенных санкций

Вячеслав Володин
Володин высказался по поводу стран, которые вводят санкции

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Председатель Госдумы Вячеслав Володин перечислил недружественные страны по количеству санкций, введенных против России и ее граждан. Список политик опубликовал в Телеграм-канале.

«Вводя незаконные санкции против России, эти государства спровоцировали рост цен на энергоресурсы и продовольствие. Вот главные виновники нынешних проблем и грядущих кризисов во всем мире», – отметил Володин.

По его данным, США ввели 1983 санкции, Канада – 1402, Швейцария – 1361, Британия – 1360, ЕС (входят 27 стран) – 1199, Австралия – 1150, Япония – 902.

Ранее сообщалось: Вячеслав Володин объяснил, зачем Вашингтон закредитовывает Украину. По его словам, США вместо реальной помощи забирает из Украины зерно.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати