Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава РФ разрешил расплачиваться с иностранными правообладателями в рублях

Путин
Путин подписал указ об исполнении обязательств перед иностранными правообладателям

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ о временном порядке исполнения обязательств перед иностранными правообладателями.

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, российские компании будут иметь возможность гасить платежи в пользу ряда правообладателей в рублях. Указ также касается тех правообладателей, которые поддержали санкции или дискредитировали ВС РФ.

Предусматривается сохранение за компаниями права на использование интеллектуальной собственности на прежних условиях при платежах в рублях.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России переименуют некоторые западные бренды. Юристы объяснили, как именно это будет происходить.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати