Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бывший бизнес-омбудсмен Татулова в спешке покинула Россию

Татулова
Татулова уехала в Армению

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Бывший омбудсмен в сфере малого и среднего предпринимательства Анастасия Татулова покинула РФ. Свой пост она оставила еще в марте, а отъезд в Армению объяснила отпуском.

«Учитывая ее проукраинскую риторику в соцсетях, это выглядит закономерным итогом деятельности предпринимательницы, «ненавидящей», по ее же словам, российские власти», – передает OpenReporter.

Свое решение об уходе с должности бизнес-омбудсмена Татулова объяснила тем, что ее взгляды не сходятся с государственными. В соцсетях она высказывалась против спецоперации на Украине.

По данным СМИ, причиной быстрого отъезда экс-омбудсмена стали проблемы с законом. Помимо жалоб Роспотребнадзора и клиентов, у Татуловой нашли нарушения в сфере налогов.

Напомним, Анастасия Татулова занимала должность бизнес-омбудсмена с 2020 года. Эксперты не раз указывали на ее некомпетентность и нескрываемый самопиар.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати