Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР

шойгу
Шойгу сообщил Путину о полном освобождении ЛНР

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту страны Владимиру Путину об освобождении территории ЛНР. В Минобороны также заявили о завершении боев в Лисичанске.

«Общая площадь освобожденных за последние сутки территорий составила 182 квадратных километра», – отметили в ведомстве.

Также был установлен контроль над другими близлежащими населенными пунктами, самыми крупными из них являются Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая Гора.

Таким образом, вся территория Луганской народной республики была освобождена народной милицией и российскими войсками. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что министерство заявило о целенаправленном огне со стороны украинских войск по жилым кварталам Курска и Белгорода. В ведомстве также рассказали об успехах российской армии за последние сутки.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати