Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию перейти к полномасштабной войне

Рамзан Кадыров
НАТО ради своих интересов заставляет украинцев погибать, говорит Кадыров

ГРОЗНЫЙ, 24 июля, ФедералПресс. Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну с применением всевозможных видов оружия. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Европа своими заявлениями и военной поддержкой преследует определенную цель – вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну с применением всех видов вооружения по всей фронтовой линии. Нужно ли это украинскому народу? Конечно же, нет. А Западу? Еще как», – сказал Кадыров.

По словам чеченского лидера, Россию устроит, если против нее встанут военные НАТО, однако вместо них Европа толкает украинский народ на смерть, подначивая его на героизм. Он назвал условие, при котором РФ не объявит войну.

«Украинский народ должен снять с ушей зеленскую лапшу псевдопатриотизма, выйти на улицы Киева и пинком под зад вышвырнуть из страны все продажное руководство», – заявил Кадыров.

Он призвал украинцев «проснуться» и перестать «потакать наркоману и предателю».

Ранее Кадыров похвастался бронеавтомобилями «Ахмат», которые были названы в честь отца главы Чечни.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати