Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пелоси не упомянула Тайвань в программе посещения Азии

Пелоси рассказала о визите в Азию
Политик рассказала о визите в Азию

ВАШИНГТОН, 31 июля, ФедералПресс. В планах у спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси нет посещения Тайваня. Ранее политик заявляла о визите в страны Азии.

Нэнси Пелоси сообщила, что посетит Сингапур, Малайзию, Корею и Японию в рамках азиатского турне, не упомянув при этом Тайвань, сообщает РИА «Новости».

Ранее стало известно о ее визите в Азию на борту ВВС США. Однако о посещении Тайваня Пелоси говорить отказалась в целях безопасности.

Ранее китайские дипломаты сообщили, что не хотят видеть Пелоси. Пекин заявил, что если она прилетит на Тайвань, то Китай будет защищать свое государство. Эксперты заявляли, что визит Пелоси нужен для реализации идей США по переформатированию своей промышленной и трудовой карты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Нэнси Пелоси призвала Энтони Блинкена признать Россию «спонсором терроризма».

Фото: White House / via Globallookpress.com / globallookpress

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати