Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Российские военные уничтожили бойцов из батальона «Кракен» и 4 склада с боеприпасами

Спецоперация продолжается
Минобороны отчиталось об успехах

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Российские военные продолжают уничтожать националистов и склады с оружием на Украине в рамках спецоперации. Об этом рассказали во время брифинга Минобороны России.

«ВКС нанесли удар по пункту дислокации формирования «Кракен» в техникуме в Харькове, потери противника составили до 350 националистов», – заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

В районе Новопавловки российские военные уничтожили гаубицу М777 США, а в районе Николаевки систему залпового огня «Ураган», которую использовала Украина против России.

В Херсонской, Харьковской, Николаевской областях российскими военными были успешно уничтожены четыре склада с боеприпасами, 25 единиц военной техники и 100 националистов.

50 украинских военных и техника были также уничтожены во время удара по их пункту дислокации в ДНР.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Севастополь атаковали. В Госдуме России после инцидента сравнили спецоперацию с отечественной войной и рассказали о последствиях для Украины и Америки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати