Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Посольство РФ: в США боятся огласки злодеяний «Азова»*

Азов*
Суд над украинскими военными пройдет в Мариуполе

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Власти США опасаются огласки фактов о бесчеловечных действиях киевского нацполка «Азов»*. Скоро состоится судебный процесс над военными преступниками. Об этом сообщили в посольстве России в США.

«В Вашингтоне явно опасаются предания огласке фактов, свидетельствующих о бесчеловечных деяниях участников этой террористической организации», – отметили в посольстве.

По информации диппредставительства, трибунал в Мариуполе «способен пролить свет на истинную сущность киевского режима». Суд должен установить справедливость в отношении военных преступников, среди которых есть нацисты из полка «Азов»*, пишет телеграм-канал посольства РФ в США.

Ранее на сайте МВД в категории розыска появились два командира украинского националистического батальона «Азов»*. Ими оказались Сергей Величко и Константин Немичев.

*Запрещенная в России террористическая организация.

Фото: РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати