Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин о подготовке Эстонии к партизанской войне: «Объясняется отсутствием психиатра»

Вячеслав Володин
Володин высказался о планах минобороны Эстонии

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал информацию о том, что Минобороны Эстонии решило подготовиться к партизанской войне. Своими мыслями по этому поводу он поделился в телеграм-канале.

«В нашей жизни много разной информации, но на некоторую без смеха сквозь слезы не взглянешь. Сообщается, что Министерство обороны Эстонии готовится к оккупации. Планирует уйти в подполье. Создавать конспиративные квартиры и тайники для хранения продуктов питания и снаряжения», – написал Володин.

По его словам, происходящее можно объяснить только отсутствием психиатра в Минобороны Эстонии. Для решения проблемы Россия может направить им своего специалиста в составе гуманитарной миссии.

Ранее сообщалось, что Володин призвал украинских женщин бежать из страны, чтобы «не отправиться на убой».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Эстония
Версия для печати