Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушков назвал туманными перспективы запуска «Северного потока – 2»

Алексей Пушков
Пушков прокомментировал заявление главы немецкого МИД

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание главы МИД ФРГ Бербок о том, что Германия находится в состоянии войны. Своими мыслями по этому поводу политик поделился в телеграм-канале.

«Этот прогноз главы одной из германских земель говорит о том, что нынешние власти ФРГ избрали путь «большого разрыва с Россией». В силу этого все предложения Москвы о введении в действие Северного потока – 2 отвергаются властями ФРГ. Соответственно, это станет возможным лишь тогда, когда Европа откажется от политики «большого разрыва», – пояснил сенатор.

По словам Алексея Пушкова, до этой поры перспективы запуска Северного потока – 2 будут оставаться крайне туманными.

Ранее сообщалось, что глава немецкого МИД Анналена Бербок заявила, что страна находится в состоянии войны. Германия готова передать оружие Украине.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати