Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков раскрыл, что написано в пропущенном пункте указа о мобилизации

Дмитрий Песков
Пресс-секретарь Путина раскрыл засекреченную информацию о мобилизации

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. В пропущенном пункте указа о частичной мобилизации указано число россиян, которых призовут в ВС России. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Единственное, что я могу сказать, что Сергей Кужугетович Шойгу в своем интервью сказал: «300 тысяч человек». Вот там идет речь о количестве до 300 тысяч человек», – заявил Песков.

21 сентября на сайте Кремля появился указ о частичной мобилизации в России. Однако один из пунктов был засекречен: вместо информации о нем написано, что он предназначен «для служебного пользования». Как оказалось, в нем сказано, что к мобилизации привлекут 300 тысяч резервистов. Эти данные ранее предоставил глава Минобороны Сергей Шойгу во время интервью.

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати