Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутат о референдуме в Херсоне: «Все проходит по совести и по закону»

голосование
Депутат отметил, что люди продолжают активно голосовать даже во второй день референдума

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Игорь Кастюкевич рассказал о ходе голосования в Херсонской области. Политик отметил, что жители региона продолжают активно голосовать даже во второй день проведения референдума.

«Посмотрели, как народ голосует и как организовано голосование. Все проходит по совести и по закону. Люди, которые живут здесь, в сельских территориях, абсолютно открыто выражают свое мнение», – заявил он.

Депутат наблюдал ход голосования в Алешковском районе. Кастюкевич прибыл туда вместе с выездной группой избирательной комиссии и оценил, как проходит надомное голосование.

Также избранник народа смог пообщаться и с людьми, которое охотно рассказывают, почему решили принять участие в голосовании. Они отмечают, что Россия сделала очень многое для жителей области даже за столь короткий промежуток времени.

«Я думаю, референдум пройдет очень чисто и мы пройдем в большую Россию, где нас примут как родных», – поделилась мыслями одна из жительниц села Большие Копани Оксана.

Ранее политолог Асафов рассказал, как проходит референдум в Запорожской области. По его словам, люди, пришедшие на голосование, «ждали этого дня очень давно».

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати