Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

У Киева началась истерика после введения Путиным мобилизации

Владимир Путин
Путин объявил о частичной мобилизации 21 сентября

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. У властей Украины началась истерика после того, как Путин ввел частичную мобилизацию. Об этом заявил заместитель председателя координационного совета при Общественной палате РФ по общественному контролю за голосованием Александр Малькевич.

«Истерика у киевского террористического режима. Они видят, что ни за восемь лет, ни за последние полгода людей запугать не смогли, лишить их воли не смогли», – сказал Малькевич.

По его словам, Киев начал вбрасывать фейки о мобилизации, чтобы «расшатать российское общество», передает РИА «Новости». Украинские власти погрузились в истеричное состояние и после того, как в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях начались референдумы о вхождении в состав России, считает Малькевич.

Ранее президент Владимир Путин утвердил новые поправки о военном положении. В них вводится уголовная ответственность за уклонение от службы в ВС России и добровольный переход во вражеский плен. Наказуемым будет грозить до 15 лет лишения свободы.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР ЛНР
Версия для печати