Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пятнадцать депутатов от «Единой России» собрались на спецоперацию

турчак
Депутаты готовятся к отъезду в зону спецоперации, сообщил Турчак

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Пятнадцать муниципальных, региональных и федеральных депутатов от «Единой России» заявили о намерении принять участие в российской спецоперации на Украине после начала мобилизации. Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«Число депутатов-добровольцев увеличивается каждый день, ширится география депутатского призыва», – написал Турчак в Telegram.

В частности, на спецоперацию попросились уже шестеро депутатов Госдумы: Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин, Виталий Милонов, Сергей Сокол, Олег Колесников и Александр Бородай.

Турчак отметил спикера заксобрания Карелии Элиссана Шандаловича и депутатов Алексея Хейфеца, Сергея Шугаева и Галину Алупову, а также депутата народного хурала Бурятии Намсарая Намсараева.

Среди муниципальных депутатов, согласившихся отправиться на спецоперацию, – Дмитрий Сигачев (Улан-Удэ), Эрик Варданян, Виктор Долженко, Артем Сухин, Александр Немец (все – Краснодарский край) и Сергей Мишин (Новодугинский район Смоленской области).

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Виталий Милонов прибыл в Донбасс. Он заявил, что Запад приготовил его детям «судьбу своих слуг».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати