Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Эксперты НОМ подвели итоги местных выборов 13 ноября

Выборы
Общественники и эксперты регионов вместе с НОМ включились в мониторинг местных выборов

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. 13 ноября в пяти регионах страны прошли муниципальные выборы. Эксперты НОМ отметили достаточно высокий уровень конкуренции.

«Радует то, что большинство общественников и экспертов регионов вместе с НОМ включились в мониторинг местных выборов», – отметил член СПЧ, председатель Ассоциации НОМ Александр Брод.

В Алтайском крае в выборах в Телеутский сельский Совет депутатов Каменского района победили четыре кандидата от партии «Единая Россия», два самовыдвиженца и один кандидат от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

Лидерами голосования на выборах в Нижнененинский сельский Совет народных депутатов Солтонского района стали пять кандидатов от партии «Единая Россия» и самовыдвиженец.

В Красноярском крае на выборах в Луговатский сельский Совет депутатов Енисейского района победили пять кандидатов от партии «Единая Россия» и два самовыдвиженца. В Каменский сельский Совет депутатов Манского района по итогам досрочных выборов прошли восемь кандидатов от партии «Единая Россия» и по одному представителю от КПРФ и ЛДПР.

В Волгоградской области с 11 по 13 ноября прошло трехдневное голосование на выборах в сельский Совет депутатов Гусевского сельского поселения Ольховского муниципального района. 10 замещаемых мандатов распределились следующим образом: семь получили представители партии «Единая Россия», один мандат у «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и два мандата получили самовыдвиженцы.

В Республике Саха (Якутия) на выборах депутатов в Совет депутатов Верхневилюйского наслега победили три самовыдвиженца.

На выборах в Совет депутатов поселка Серебряный Бор Нерюнгринского района большинство голосов избирателей набрали шесть самовыдвиженцев, два кандидата от партии «Единая Россия» и по одному представителю от партий «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» и ЛДПР.

В Архангельской области на выборах в Собрание депутатов Лешуконского округа большинство голосов избирателей набрали два кандидата от партии «Единая Россия» и самовыдвиженец.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати