Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор Долгов о падении ракет на Польшу: «Это чистой воды провокация»

Долгов
Долгов высказал мнение о падении ракет

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Падение ракет на Польшу – это провокация. Такое мнение высказал дипломат, политик, сенатор Константин Долгов в новом выпуске политического шоу «Дайте сказать!».

«Это чистой воды провокация, кто ее авторы – сейчас сказать довольно трудно. Понятно, что главные действующие лица, которых выпустили на арену – Киев и Варшава. Опасная игра, на самом деле», – отметил сенатор Константин Долгов.

Он также подчеркнул, что авторами ставилось несколько задач. Одна из них – «прощупывание боем» России, а также оценка степени единства внутри НАТО.

По словам политика, на Западе крайне снизился уровень инстинкта самосохранения – они активно рассуждают о ядерной войне, притом что президент РФ и Минобороны ни разу не упоминали этого.

В этом выпуске шоу «Дайте сказать» Константин Долгов также рассказал об итогах саммита G20 и высказал мнение о будущем российской экономики.

Ранее «ФедералПресс» писал, как Володин заявил, что Киев показал несостоятельность НАТО.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати