Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов внес в Госдуму законопроект о запрете смены пола без медпоказаний

Милонов
Милонов уверен, что «игры с гендером» сокращают жизнь человеку

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Петербурга Виталий Милонов внес законопроект, принятие которого запретит менять пол без медицинских показаний. Соответствующий проект закона появился в электронной базе Госдумы.

«Изменение, коррекция половой принадлежности граждан допускается при наличии медицинских показаний на основании мотивированного заключения врачебной комиссии медицинской организации и информированного добровольного согласия гражданина», – говорится в документе.

В своем телеграм-канале народный избранник пояснил, что нужно остановить бесконтрольную смену пола в нашей стране.

«Ведь в большинстве случаев желающим сменить пол нужна не операция, а нужна психическая или психологическая помощь», – написал он.

Также Милонов отметил, что «игры с гендером» сокращают жизнь человеку, вызывают проблемы со здоровьем и увеличивают риск самоубийства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Милонов объяснил происхождение позывного «Густав».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати