Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков рассказал о действиях России после установления потолка цен на нефть

Песков
По словам пресс-секретаря президента, «никто себе стрелять в ногу у нас в стране не будет»

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет торговать со странами, которые установят потолок цен на нефть.

«Смотрите, пока мы исходим с вами из заявления президента Путина о том, что с такими странами мы торговать нефтью и нефтепродуктами не будем и газом не будем», – сказал Песков Павлу Зарубину в эфире программы «Москва. Кремль. Путин».

Как утверждает пресс-секретарь, в России ориентируются на те цены, которые озвучиваются Европой. Там сейчас идут обсуждения, какой потолок установить. До принятия решения дело пока не дошло.

Песков также заявил, что «никто себе стрелять в ногу у нас в стране не будет». Он утверждает, что в России научились разумно подходить к решению проблем и ставить на первое место интересы страны, сообщает «РИА Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что немцы шокированы предложением Штольца отказаться от закупок нефти у России.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати