Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Польше признали свою геополитическую ошибку в отношении России и Украины

флаги польши и украины
Поляки не оставили себе пространства для маневра

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Антироссийская стратегия Варшавы дала сбой, но у поляков уже не осталось пространства для шага назад, сообщает польское издание Myśl Polska.

«Польские политики сделали ставку на максимально конфронтационную позицию в отношении России, не оставив себе места для маневра», – говорится в сообщении.

Активная антироссийская политика Варшавы стала стратегической ошибкой республики. Из-за неверных решений политиков Польша оказалась государством-буфером, и теперь вынуждена выполнять приказы США и Украины в ущерб собственным интересам.

Авторы статьи призвали польских политиков «спуститься с облаков на землю» и признать, что никаких признаков того, что Россию получится загнать под власть Запада, нет.

До этого официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что Польша заняла в отношении РФ оголтелую позицию на грани сумасшествия, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава СНБО Украины призвал уничтожить Россию.

Фото: Christoph Soeder / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Польша
Версия для печати