Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме заявили о деструктивных планах Запада в отношении РФ

Госдума
Это продолжение старого курса, считает депутат Дмитрий Новиков

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что Запад имеет деструктивные планы в отношении России.

Так депутат прокомментировал заявления главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля о том, что в первую очередь нужно обсудить гарантии безопасности для Украины, а затем – для России.

По словам Новикова, это продолжение старого курса, «постоянные оговорки, которые означают нежелание брать на себя какие-либо обязательства по обеспечению гарантий безопасности России».

«Если люди не хотят брать на себя эти обязательства, значит, они заведомо нацелены на реализацию самых деструктивных планов в отношении нашей страны», – сказал он.

Депутат подчеркнул, что в этом «недвусмысленно просматривается» тоска по недоделанной, как считают многие западные лидеры, «работе по разрушению Советского Союза», передают «Известия».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Путин провел телефонный разговор с Шольцем.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати