Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог подвел итоги деятельности «Единой России» в 2022 году

Константин Костин
Костин считает, что «Единая Россия», как ни какая другая партия, сможет справиться с новыми вызовами в 2023 году

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин выступил на пресс-конференции ТАСС. Мероприятие было посвящено подведению итогов работы политической партии «Единая Россия» в 2022 году, а также прогнозу на следующий год.

«Когда речь идет об участии «Единой России», это всегда маркер политической ситуации в стране. Это уровень доверия к власти, ее способность эффективно администрировать политические и общественные процессы. Именно поэтому результат «Единой России» был таким в 2022 году», – подвел итоги Костин.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» принимала непосредственное участие в волонтерской работе, в помощи населению, которое проживает на новых территориях, и военным в зоне спецоперации.

Политолог также отметил, что после начала спецоперации «Единая Россия» оставила далеко позади остальные партии по числу депутатов всех уровней, принимающих участие в СВО.

Поднимая тему прогнозов на 2023 год, политолог заметил, что партия должна продумывать сразу несколько вариантов событий, которые могут развернуться как в стране, так и во всем мире. Также Костин считает, что «Единая Россия» как никакая другая партия сможет справиться с новыми вызовами в 2023 году.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати