Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Абхазии заявили о попытках открыть в Грузии «второй фронт» против России

Солдаты
Власти Абхазии не теряют бдительности в отношении Тбилиси

СУХУМ, 11 декабря, ФедералПресс. Власти Абхазии внимательно следят за попытками открыть «второй фронт» против России в Грузии. Ситуацию обостряет то, что эмиссары из Польши попытались открыть второй фронт в Тбилиси.

«Бдительность мы никогда не теряем ни в какой ситуации, тем более в сегодняшней. Особенно когда было много информации о том, что эмиссары из разных стран Европы, особенно из Польши, приезжали и инспирировали открывать второй фронт», – сказал премьер-министр Абхазии Александр Анкваб.

Политик также отметил, что напряженная обстановка в последнее время в регионе сохраняется, однако в Грузии, по его словам, много разумных людей и эскалации они не допустят.

В Абхазии пристально следят за происходящим, сообщает «РИА Новости». Каких-либо потенциально тревожных событий, после которых следовало бы бить тревогу, не происходило, добавляет министр.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что США невыгодна победа Украины в московско-киевском конфликте. Об этом написал американский аналитик в издании 19FortyFive.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати