Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев ответил на угрозы нанести удары по России: «Бешеные шавки»

Медведев
Зампред Совбеза не поскупился на красочные выражения

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что враги России находятся не только в Европе, но и в Японии, Австралии, Новой Зеландии и других странах. Так он ответил на недавнюю угрозу главы украинского совета нацбезопасности Алексея Данилова «бить врага», заявившего, что этот враг находится от границ Украины до Владивостока.

«Нам гораздо сложнее – наш враг окопался не только в Киевской губернии нашей родной Малороссии», – написал зампред.

В связи с этим, по словам Медведева, Москве необходимо нарастить силу. Россия должна быть в состоянии выстоять против врагов по всему миру.

Политик говорит в своем телеграм-канале, что противник РФ находится не только в «Киевской губернии», но и в Северной Америке и Европе. Медведев упомянул, что Россия будет наращивать мощь теми способами, которые основаны на новых принципах. О каких именно принципах идет речь, политик не уточнил.

Медведев назвал Данилова и его соратников «псевдоукраинскими бешеными шавками» и выразил уверенность, что «бешенство не лечится».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава украинского Совета национальной безопасности и обороны заявил: Киев готов нанести удары по России.

Фото: Dmitry Medvedev / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати