Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Киевский режим обречен»: Слуцкий заявил о внешнем управлении на Украине

Леонид Слуцкий
Основная цель спецоперации – защитить российских граждан от агрессии Киева, заметил Слуцкий

МОСКВА, 2 января, ФедералПресс. Украина в настоящий момент находится под внешним управлением со стороны Запада, а поэтому вести с ней какие-либо переговоры не имеет смысла. Об этом заявил глава парламентской фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Киев благодаря своим западным покровителям стремительно утрачивает и то, и другое. Особенно когда с потрохами продается Западу и позволяет превратить страну в антироссийский полигон. При полном внешнем управлении Украиной грош цена таким переговорам», – отметил депутат в своем телеграм-канале.

По словам парламентария, основная цель спецоперации – защитить российских граждан от агрессии Киева. При этом Москва не ставит в качестве задачи СВО разрушение Украины как таковой, уничтожение украинской государственности не входит в планы российского руководства, подчеркнул Слуцкий.

Руководитель фракции либерал-демократов добавил: цели СВО обязательно будут достигнуты.

«Лозунги «свободы и демократии», которыми киевский режим прикрывает свою неонацистскую сущность, ему не помогут, он обречен», – убежден Леонид Слуцкий.

Ранее бывший генерал Североатлантического альянса Ганс-Лотар Домрезе заявил, что по его предположениям украинский конфликт будет завершен уже к лету 2023 года.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати