Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Мы хотим свободы, уважения и достатка»: конференция «Новых Людей» прошла в Москве

Алексей Нечаев
Лидер «Новых людей» рассказал, из чего состоит «Русская мечта»

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Партийная конференция партии «Новые люди» прошла в Москве, члены политического объединения подвели итоги трех лет работы партии, а также рассказали о планах на 2023 год. О чем говорили с высоких трибун и что звучало в кулуарах конференции, в материале «ФедералПресс».

Мероприятие открыл лидер «Новых людей» Алексей Нечаев. Он пообещал усилить присутствие членов партии в региональных органах власти, возможности для этого есть, заверил политик.

«Мы серьезно усиливаем присутствие в регионах», – заметил он.

В этом году «Новые люди» будут участвовать в выборах в 18 парламентах субъектов Федерации, 11 городских думах, а также проведут более 200 муниципальных кампаний.

«Это самое большое число кампаний за три года существования партии. Все наши кандидаты – люди дела», – подчеркнул Нечаев.

Определенных успехов добилась партия и на площадке Государственной Думы. Цифры озвучила замглавы парламентской фракции «Новых людей» Сардана Авксентьева.

de4036494ba01b9d95255f37351fecfe.jpg

«Партия внесла 114 законопроектов: 30 из них уже принято, 68 находятся на рассмотрении. Это хорошие цифры. Это значит, что мы в своих предположениях находим поддержку у правительства и коллег, что наши идеи слышат и реализуют», – отметила депутат.

Одна из целей партии «Новые люди» – обеспечить благополучие россиян, особо подчеркнул Алексей Нечаев.

«Хватит призывать затягивать пояса на людях. Вообще там уже нечего затягивать. Метафора «расправить плечи» мне гораздо ближе, чем «затягивать пояса», – указал политик.

Миссией «Новых людей» является воплощение «русской мечты», ключевые тезисы которой и озвучил лидер партии.

«Есть много разговоров о том, что России нужна государственная идеология или национальная идея. Я считаю, что она уже есть – это Русская мечта. Люди хотят свободы, чтобы власть уважала их, считалась с ними. У них есть энергия интереса. Хотят достатка, чтобы вырастить, накормить и одеть детей. Не работать за копейки. Жить в своем доме, а не съемной квартире», – заметил руководитель «Новых людей».

9d01b9594f72ae80b1e94da1fdf10411.jpg

Несмотря на сложности, партия успешно справилась с вызовами современности, полагает Нечаев.

«Время требует перемен. Можно было требовать перемен, а можно было стать этой переменой. Три года партия работает. Эти годы непростые, времена трудные», – отметил глава парламентской фракции.

Ранее «ФедералПресс» писал о перспективах предстоящих сентябрьских выборов.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати