Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

Рабочая группа по вопросам спецоперации обсудила перенос военно-врачебных комиссий ближе к фронту

Андрей Турчак
Турчак отметил, что ВВК должны располагаться ближе к фронту для удобства раненых бойцов

КРАСНОГОРСК, 31 марта, ФедералПресс. В военном госпитале им. А. В. Вишневского в Красногорске прошло совещание рабочей группы по вопросам спецоперации во главе с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Он обратил внимание на необходимость увеличения пропускной способности ВВК.

«Они должны располагаться ближе к фронту. Это избавит военнослужащих в случае ранения от длительных переездов в другие города. Очевидно, потребуется усиление врачебным составом», – сообщил Андрей Турчак.

Вопрос о доступности прохождения военно-врачебной комиссии как в регионах, так и на фронте, рабочая группа поднимала в ходе на прошедшем в марте заседании.

Ранее «ФедералПресс» писал, что секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак посетил базу ВМФ в Каспийске, где пообщался с контрактниками и командованием базы, а также ознакомился с работой учебного центра.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.