Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В зону СВО отправились 19 активистов МГЕР и «Волонтерской роты»

российский военный
Добровольцы отправятся в зону СВО после прохождения курса боевой подготовки

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» приняли решение отправиться в зону спецоперации на Украине. 19 человек поступят на службу в подразделение аэроразведки БАРС «Каскад».

«Вы были волонтерами и помогали людям вблизи линии фрoнта. Ваш выбoр вызывает уважение. Я хочу пoблагодарить вас и ваших родителей. Все мы хотим, чтoбы вы вернулись целыми и невредимыми, а пoбеда наступила как мoжно быстрее», – заявил Александр Сидякин.

Руководитель Центрального исполкома ЕР пообещал оказывать необходимую помощь волонтерам, ставшим добровольцами, и их подразделению. Служить россияне будут в подразделении БАРС «Каскад», специализирующемся на управлении БПЛА.

По словам представителя МГЕР Антона Демидова, подразделение защищает границы Родины от ЛНР до Запорожской области.

«Для нас большая честь вносить свой вклад в общее дело – борьбу с нацизмом и западными врагами. Победа будет за нами!» – резюмировал Демидов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что волонтеры «Единой России» провели субботники и навестили ветеранов труда.

Фото: Tsitsagi Nikita / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати