Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Штатах рассказали, куда Россия пойдет после разгрома ВСУ

российская военная техника
Россия освободит Одессу и Харьков, считает эксперт

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Российские военные освободят Одессу и Харьков после разгрома контрнаступления ВСУ. Об этом заявил бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор.

«Русские ждут еще одного всплеска энергии со стороны украинцев, еще одного массового наступления ВСУ, которое отразят», – сказал Макгрегор.

Американский офицер предположил, что после разгрома наступающих сил украинских войск российская армия пойдет на Одессу и Харьков и освободит оба города от киевской оккупации.

До этого эксперт назвал битву за Бахмут величайшей ловушкой в современной военной истории, в которой президент России Владимир Путин «похоронил» ВСУ. Макгрегор отметил, что в Бахмуте погибло по меньшей мере 50 тысяч украинских боевиков, множество военных получили тяжелые ранения. Итог сражения стал катастрофой для Киева, считает он.

Ранее «ФедералПресс» писал, что американский офицер раскрыл истинную цель заявлений Киева о контрнаступлении.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати