Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кремль не знает, где и когда пройдут похороны Пригожина

Крушение
Информация появится после решения семьи Пригожина

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Кремль не располагает информацией о времени и месте проведения похорон главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Я пока не располагаю какой-либо информацией о похоронах, поэтому ничего не могу вам сказать», – сообщил Песков.

Также он добавил, что решение о том, где и когда проводить похороны, в первую очередь зависит от родственников Пригожина. Поскольку информации сейчас нет, нельзя сказать, будет ли на церемонии президент, передают «РИА Новости».

Напоминаем, что вечером 23 августа самолет с десятью пассажирами, в числе которых были Евгений Пригожин и его правая рука Дмитрий Уткин, разбился в Тверской области. В СК подтвердили личности всех присутствовавших на борту. Они соответствуют заявленному списку.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что представители Пригожина призвали не вестись на фейки в Сети после сообщений о его гибели.

Фото: ФедералПресс / Анна Евстигнеева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати