Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог отметил работу Александра Сидякина, ставшего депутатом Госдумы

Павел Данилин
По словам Данилина, Александр Сидякин проявил себя как умелый организатор и управленец

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Президиум Генсовета «Единой России» назначил Александра Сидякина врио руководителя ЦИК партии. Свое мнение о новой должности политика высказал директор Центра политического анализа, доцент Финансового университета при Правительстве РФ Павел Данилин.

Глава Центрального исполкома партии – специалист не только в организационной работе, но и в законотворческой деятельности. Александр Сидякин обладает достаточным опытом для работы в Госдуме, считает Павел Данилин.

По словам политолога, Александр Сидякин проявил себя как умелый организатор и управленец.

«Это человек, который в ходе избирательной кампании отвечал за, пожалуй, самые сложные участки – новые регионы. Регулярно находился в командировках. Результатом его работы, в том числе, стал высочайший, самый высокий по всей стране уровень поддержки партии, которые продемонстрировали Луганская и Донецкая Народные Республики, Херсонская и Запорожская области», – резюмировал эксперт.

Ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что глава Центрального исполкома партии Александр Сидякин получит мандат депутата Госдумы, который освободился после перехода в Совет Федерации депутата от Воронежской области Игоря Кастюкевича. При этом Сидякин продолжит руководить исполкомом партии ЕР.

По словам Андрея Турчака, работа в нижней палате Александру Сидякину хорошо знакома. Он выразил уверенность, что глава Центрального исполкома партии добьется новых успехов и укрепит позиции партии в Госдуме.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати