Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Германии появилась еще одна причина бояться РФ

Владимир Путин
В Германии испугались одного факта о РФ

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Президент Владимир Путин оказался прав, заявив, что после начала спецоперации на Украине Россия стала сильнее. Об этом в немецком журнале Spiegel написала обозреватель Энн Дорит Бой.

«Президент Путин говорит, что его страна стала сильнее после ввода войск на Украину. К сожалению, он прав», – отметила журналист.

Бой напомнила, что Путин еще в прошлом году утверждал, что спецоперация идет по плану, однако многие в это не верили и ждали провала РФ. Сегодня приходится признать, констатировала журналистка, что Украина опасается начала наступления со стороны России. Кроме того, российский лидер доволен результатами и проявил уверенность в своих утверждениях.

Бой подчеркнула, что вопреки ожиданиям Запада российская экономика «не рухнула» под натиском санкций и стремится к росту. Немецкий обозреватель подытожила, что россияне не спешат сдаваться, а Путин доволен тем, что Россия вернула себе «суверенитет глобальной державы».

Напомним, президент России Владимир Путин оказался в списке претендентов на звание человека года по версии американского журнала Time.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати