Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В СМИ ужаснулись новому оружию России

Дрон
Российские дроны поражают личный состав противника

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Для борьбы с ВСУ в России задействовали волонтеров, которые производят огромное количество FPV-беспилотников. Об этом написал журналист Дэвид Хэмблинг в статье для Forbes.

«FPV-дроны стали фирменным оружием конфликта на Украине. Это самодельный атакующий беспилотник, с помощью которого отдельный пехотинец может наносить точные смертельные удары», – отмечает корреспондент.

Хэмблинг отмечает, что волонтеры делают до тысячи аппаратов в день, оснащенных взрывчаткой. С их помощью можно прицельно уничтожать бойцов ВСУ, которые сидят в окопах, траншеях и бункерах, передает РИА Новости. С помощью беспилотников уже было уничтожено большое количество бойцов противника, говорится в материале.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что в Великобритании хотят надавить на Зеленского. Украинского лидера планируют таким образом склонить к переговорам с Россией.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати