Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В США заявили, что Россия ведет грамотную войну с Западом

капитолий в вашингтоне
РФ осуществляет финансовую войну против Запада, заявил Макгрегор

ВАШИНГТОН, 26 февраля, ФедералПресс. Россия умело сражается с Западом, концепция БРИКС направлена против Соединенных Штатов. Об этом заявил бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор.

«Пока мы пытаемся нанести урон России санкциями, она искусно ведет финансовую войну против Запада», – сказал Макгрегор.

Эксперт объяснил, что концепция БРИКС изначально нацелена против гегемонии Соединенных Штатов. Она позволяет вывести всех, кто хочет выйти из-под контроля Америки. По словам Макгрегора, сейчас с таким подходом согласно огромное количество людей.

На прошлой неделе США в очередной раз объявили о введении антироссийских санкций. Под них попали еще около 500 физлиц и организаций, в том числе компании из третьих стран.

Напомним, ранее «Телеканал 360» сообщал, что Боррель призвал ЕС готовиться к длительному периоду напряженности в отношениях с Россией. Глава евродипломатии заявил, что Москва может попытаться спровоцировать входящие в НАТО соседние страны.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.