Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Сколько стоит элитное жилье на вторичном рынке Москвы

Большая Дмитровка
Россиянам рассказали, сколько стоит элитное жилье на вторичном рынке Москвы

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Аналитики Savils посчитали среднюю стоимость одного квадратного метра элитного жилья на вторичном рынке столицы в мае. Сейчас она составляет 1,25 миллиона рублей.

«Самая дорогая локация Москвы, по статистике компании, – Гранатный переулок (Пресненский район), средняя стоимость «вторички» в экспозиции здесь составляет 3,595 млн руб. за 1 кв.м. На втором месте Бутиковский переулок, который расположен в Хамовниках, в районе улиц Остоженка и Пречистенка», – перечисляют аналитики.

Отмечается, что средняя стоимость квадратного метра элитного вторичного жилья, которое принято называть Золотой милей, здесь составляет 3,4 миллиона рублей. На третьем месте оказалась Большая Дмитровка Тверского района – 3,125 миллиона рублей за «квадрат», сообщает РБК.

Напомним, во время кризиса многие пытаются сохранить накопленные сбережения, инвестировав деньги в недвижимость. Если с покупкой ситуацияпримерно ясна, то как продать квартиру без лишних хлопот, непонятно. Председатель Совета директоров агентства недвижимости МИАРД Павел Кручинский в разговоре с «ФедералПресс» поделился несколькими простыми советами.

Фото:Konstantin Kokoshkin / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати