Общество
Общество
Москва
1

Кремль готовит на вас компромат! Российские пранкеры разыграли Маккейна

Маккейн также рассказал пранкерам об антироссийских санкциях

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыграли американского сенатора Джона Маккейна. Шутники сообщили, что Москва готовит на него «компромат», чтобы убедить всех, что политик работает на российские спецслужбы.

Пранкеры связались с Маккейном от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, передает Life. Вован и Лексус сообщили сенатору, что Кремль готовит против него мощный «компромат» – якобы, американец работает на российские спецслужбы много лет, так как был завербован еще во Вьетнаме.

«Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр», – поблагодарил Маккейн «Гройсмана».

Также Маккейн заверил, что прилагает максимум усилий для сохранения антироссийских санкций. Он отметил, что после инаугурации Дональда Трампа американский сенат переживает тяжелые времена.

«Я воодушевлен, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но все же, мой друг, я не могу ничего предсказать», – сообщил Маккейн. Кроме того, сенатор добавил, что глава Пентагона Джеймс Меттис также выступает за сохранение санкций.

«ФедералПресс» ранее писал, что Вовану и Лексусу удалось разыграть сенаторов Линдси Грэма и лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла. Розыгрыш, как и в случае с Маккейном, был посвящен теме антироссийских санкций.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Теги
пранкеры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1