Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ: у супруги Андрея Малахова случился выкидыш

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. Телеведущий Андрей Малахов на днях признался, что он и его супруга Наталья Шкулева готовятся к рождению малыша. Однако это не первая попытка звездной пары стать родителями – они планировали ребенка еще три года назад.

По информации СМИ, в конце 2013 года нумеролог предсказала, что в грядущем 2014-м году у шоумена и его супруги родится долгожданный наследник. Вопреки всем ожиданиям, этого не произошло – у Натальи случился выкидыш, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что пополнение в семье называют одной из причин ухода Андрея Малахова с Первого канала. По предварительным данным, за декретный отпуск популярный шоумен может получить 532 тысячи рублей. Согласно другим источникам, увольнение Малахова связано со сменой руководства программы «Пусть говорят», где сейчас обсуждаются больше политические, нежели остросоциальные темы. Новым ведущим ток-шоу стал диктор и генеральный продюсер компании «Первый канал. Всемирная сеть» Дмитрий Борисов. Самого Малахова ждут на конкурирующем телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1