Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеканал «Пятница!» решил отомстить Елене Летучей, запустив аналогичное шоу

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Развлекательный телеканал «Пятница!» запускает проект «Ревизорро-Медицинно», в котором ведущие будут проверять качество медицинских услуг. Руководство канала называет проект «беспрецедентным», однако аналогичную передачу будет вести на Первом канале «экс-ревизорро» Елена Летучая.

Информация о переходе Летучей с «Пятницы!» на Первый канал появилась в СМИ вчера, также сама телеведущая рассказала о новом месте работы в своем микроблоге в Instagram.

Как выяснилось, переход Елены был несогласован с руководством «Пятницы!» – по данным журнала «СтарХит», Летучая заключила с телеканалом контракт до 2019 года, согласно которому она не имеет права вести переговоры с другими работодателями, иначе половина ее доходов будет выплачиваться в пользу «Пятницы!».

По утверждениям самой Летучей, над расторжением договора работают ее юристы. Она подчеркнула, что в течение года канал, которому она посвятила много лет добросовестной работы, не делал ей никаких предложений – пост ведущей и продюсера «Ревизорро» Елена покинула еще в 2016 году. «Первый канал поддержал проект, которым я живу. Он чрезвычайно важен для меня и думаю, что будет иметь значение для всех жителей нашей страны и не только. Также я хочу прокомментировать нападки телеканала «Пятница», которыми я очень неприятно удивлена, ведь я столько лет и здоровья отдала телеканалу и программе «Ревизоро». Я не являюсь лицом канала больше года, и за это время мне не поступало ни одного предложения о ведении каких-то программ», – заявила Летучая в Instagram и подчеркнула, что несмотря на неприятную ситуацию, будет решать ее в рамках закона.

Напомним, Елена Летучая возглавит проект Первого канала «Летучий отряд», где вместе с волонтерами и юристами будет проверять качество услуг социально значимых объектов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1