Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«В пику серым будням». Песков объяснил выбор красных штанов

«В пику серым будням». Песков объяснил выбор красных штанов
Очень люблю солнце, очень люблю насыщенные цвета

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о выборе для своего гардероба ярких вещей «в пику серым будням».

Как рассказал Песков в интервью телеканалу «Россия 1», он часто выбирает для себя яркие вещи «в пику серым будням» и дефициту солнца в России.

«Мало красок. У нас мало красок, я очень люблю море, очень люблю солнце, очень люблю насыщенные цвета. Потому что я считаю, что вот этого должно быть много в жизни, а когда дефицит этого в реальной жизни», – сказал Песков, отвечая на вопрос ведущего о красных штанах и красных шортах, в которых его видели.

Напомним, в марте 2016 года в социальных сетях появилась фотография Пескова, сидящего на диване в угги и красных штанах в автосервисе.

«Поругался с ребенком за двойку, не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться», – пояснил выбор одежды Песков.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Песков рассказал о неразглашаемых встречах президентов Украины и РФ.

Фото: er.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати