Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На Дудя и Ивлееву подали в суд. Истец требует опровержения и 100 миллионов

«Считаю такое высказывание в адрес Путина невозможным»
«Считаю такое высказывание в адрес Путина невозможным»

МОСВКА, 14 января, ФедералПресс. Неизвестный по фамилии Бестаев подал иск о защите чести и достоинства к журналисту Юрию Дудю и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Бестаев требует 100 миллионов, а также чтобы говорящие головы опровергли некие сведения из интервью, которое Дудь брал у Ивлеевы. Об этом пишет RNS со ссылкою на пресс-секретаря суда Юлия Котомина.

Бестаев подал заявление на блогеров в Мещанский районный суд в конце декабря. С тех пор иск не продвинулся ни вперед, ни назад. В заявлении не указано ни имя, ни отчество Бестаева, только инициалы А. А. Мужчина требует по 50 миллионов от каждого из участников того разговора. И, разумеется, — опровержения сведений из интервью, которое Ивлеева давала Дудю. Пресс-секретарь суда Юлия Котомина не уточнила, что именно из часового разговора стало поводом к подаче иска. Анастасия Ивлеева об иске не знала до звонка от RNS.

«Исковое заявление нами не получено, за ситуацией будем следить», — сообщил представитель Ивлеевой.

По данным «Лентач», Бестаев подал иск из-за ответа Илеевой на вопрос Дудя «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?». Ивлеева ответила «А ты не *** [устал]». Именно мат в реплике по отношению к президенту России и оскорбил Бестаева. Также истец треубует сетереть видеоинтервью из Youtube и просит подписать петицию о его удалении.

«Считаю такое высказывание в его адрес невозможным, учитывая его труд, заслуги и результаты работы на благо России», — написал Бестаев в посте ВК.

Злосчастное интервью про Элджея, секс и пластику стало самым популярным на канале Дудя — сейчас там 21 миллион просмотров. Там Ивлеева рассказала о том, что маленький член для мужчины это приговор. Девушка уточнила, что маленький член, по ее мнению, — не больше 15 сантиметров. По данным исследований, которые привел Дудь, средняя длина пениса у россиян составляет от 13 до 16 сантиметров. Интервью вызвало широкий общественный резонанс.

Анастасия Ивлеева — видеоблогер ютьюб-канала «Agent Show», ведущий телешоу «Орел и Решка». На YouTube у девушки 2, 2 миллиона подписчиков, а в Instagram — 10, 5. Юрий Дудь — гендиректор «Sports.ru», интервьюер ютьюб-канала «ВДудь». На нем выходят видеоинтервью, где Дудь задает вопросы певцам, журналистам, бизнесменам, рэперам, блогерам, политикам. Сейчас на канал подписано 4, 6 миллионов людей.

Фото:Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
иск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1