горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Детский омбудсмен проверит обстоятельства смерти семилетнего мальчика-маугли в Москве

Кузнецова
Следственные органы проводят доследственную проверку

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Обстоятельства смерти в Москве 7-летнего ребенка проверяет детский омбудсмен. Ребенок погиб 12 марта.

Институт уполномоченных по правам ребенка сообщил на своей станице в социальной сети Facebook о том, что детский омбудсмен Анна Кузнецова проверяет обстоятельства смерти в Москве 7-летнего мальчика. В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, ребенок страдал тяжелыми врожденными заболеваниями. Также известно, что мальчик проживал с мамой и бабушкой. Некоторое время погибший получал медицинскую помощь и наблюдался у врачей. Он также получал нужный для его заболеваний уход в домашних условиях.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Москве скончался семилетний мальчик-маугли. Ребенок жил в захламленной квартире и практически не выходил на улицу. Уточняется, что погибший страдал аутизмом. При этом, мать мальчика редко появлялась дома, а бабушка, чтобы выживать, каждый день приносила с улицы мешки с мусором.

Фото: ФедералПресс \ Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1