Общество
Общество
Москва
0

Найдена еще одна москвичка, умершая во сне

скорая
Девочка умерла до приезда скорой

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. В столице грудная девочка скончалась во сне. Причина пока не установлена.

В Москве продолжается загадочная череда смертей во время сна. На этот раз скончался грудной ребенок. Случай произошел в квартире, расположенной на юге столицы.

Как стало известно, восьмимесячная девочка умерла ночью во сне. По словам родителей, вечером 19 марта мать заснула вместе с дочкой на кровати. Она проснулась через час и обнаружила, что ребенок не дышит. Прибывшие в квартиру медики установили, что девочка умерла за три часа до их приезда.

Отметим, что на теле ребенка не было обнаружено признаков насильственной смерти. Вероятнее всего, грудничок захлебнулся рвотными массами. В настоящее время следователи проводят проверку. Точная причина смерти не установлена, пишет агентство «Москва».

Недавно о еще нескольких загадочных смертях писал телеграмм-канал mash. Так во сне погибли 31-летняя беременная женщина и ее 29-летний молодой человек. Еще одна 29-летняя девушка легла спать и не проснулась. Отмечается, что случай прошел буквально в нескольких сотнях метров от дома, где необъяснимо погибла семейная пара.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1