Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Там, где паркуют подводные лодки». Delivery Club высмеял затонувший «Курск»

доставка
Теперь пользователи социальных сетей осуждают компанию

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Представители Delivery Club уже удалили шутку. Клиенты компании пишут комментарии о том, что будут пользоваться другими сервисами по доставке еды.

Компания Delivery Club опубликовала пост, в котором сообщала о совместной акции с KFC в Самаре. В комментариях один из пользователей решил поинтересоваться, почему предложение не распространяется на его город и спросил: «А Курск где?». В ответ представитель компании ответил «там где паркуют подводные лодки».

Комментарий с шуткой про подлодку был написан 29 марта. Спустя несколько дней его удалили. Однако оказались люди, которые заскринили его. Теперь изображение с шуткой распространяется по социальным сетям.

Директор Delivery Club по маркетингу Олег Хаустов назвал произошедшее ошибкой стажера. По его словам, никто не хотел шутить над произошедшим с подлодкой «Курск». Он отметил, что автор комментария получил выговор, цитирует TJ.

Несмотря на оправдания компании, под постами группы Delivery Club в «Вконтакте» стали появляться негативные комментарии. Так,один из пользователей пишет, что теперь будет пользоваться услугами другого сервиса по доставке еды. Другой пользователь рассказал об удалении приложения из-за инцидента.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России средние траты граждан на доставку еды сравнялись с чеками в ресторанах. Такие данные были получены в исследовании рынка еды, которое провели аналитики компании Nielsen. Тренд на доставку еды подтвердили в Delivery Club и «Яндекс.Еда». По словам специалистов, люди чаще заказывают еду из ресторанов, потому что это освобождает от походов в магазин и позволяет освободить больше времени.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1