Общество
Общество
Москва
1

Мужчина, которого российские СМИ называли убийцей спецназовца, обвинил журналистов во лжи

Герб
Григор Оганян, которого российские СМИ называли убийцей спецназовца, обвинил журналистов во лжи

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. Мужчина планирует подавать в суд на все телеканалы, которые показали его как убийцу. По его словам, теперь из-за этого весь мир считает его преступником.

Григор Оганян, которого российские СМИ называют убийцей спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, обвинил журналистов во лжи. Теперь он планирует подавать на них в суд за клевету.

По словам Оганяна, он сам был в Следственном комитете и ему сказали, что «всех поймали, все нормально и его это больше никак не касается». Он также добавил, что в этот день вообще был на дне рождения сына своего друга, которому исполнилось 20 лет.

Также Оганян сообщает, что он ни разу не заходил в этот бар и не знает никого из этих людей и слышит про них в первый раз. Его фотография и имя было кем-то опубликовано в чате, после чего все и началось, говорит он.

«Просто кто-то выкинул в чат мою фотографию и имя и все, с этого все и началось», – сказал он.

В Армению Григор Оганян не сбегал и не был там уже несколько лет. По его словам, к его родителям, которые живут в там, приехали местные правоохранители. Однако чуть позже работникам местной полиции и ФСБ позвонили и сказали, что это была ошибка.

В заключение Оганян заявил, что будет подавать в суд на все телеканалы, которые показали его в эфире как убийцу. Это колоссальный моральный ущерб и теперь из-за этого весь мир видит его как преступника, пишет телеграм-канал «Baza».

Ранее силовики задержали двух подозреваемых в убийстве спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Ими оказались двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1