Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иван Голунов отказался от еды в изоляторе. Он опасается, что туда подмешают наркотики

сизо
Голунов был задержан в подозрении на покушение на продажу наркотиков

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Помимо этого, конвойный отказался передавать журналисту продукты от родственников. До Голунова дошли только сигареты и вода.

Брат Ивана Голунова рассказал, что сотрудники изолятора временного содержания, где находится журналист «Медузы», отказались принять у родственников еду. По его словам, конвойный вернул продукты и оставил корреспонденту только воду и сигареты.

Отмечается, что Иван Голунов боится принимать пищу, которую ему дают в изоляторе. Он считает, в нее могут подмешать наркотики.

Голунов был задержан в подозрении на покушение на продажу наркотиков. 8 июня Никулинский суд Москвы изберет журналисту меру пресечения. По словам корреспондента, наркотики ему подкинули сотрудники правоохранительных органов, пишет Meduza.

До этого на сайте МВД в Москве появились сообщения о задержании Голунова, сопровожденные фотографиями, якобы, из дома журналиста. После скандала в СМИ, полиция признала, что фото сделаны не в доме расследователя.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что следствие попросит отправить журналиста «Медузы» Ивана Голунова в СИЗО. По их мнению, они собрали достаточно доказательств для ареста расследователя.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1