Общество
Общество
Москва
0

Алибасов на всю жизнь останется тяжелым инвалидом, – друг продюсера

Бари Алибасов
Алибасов на всю жизнь останется тяжелым инвалидом, – друг продюсера

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Стали известны подробности о состоянии Алибасова.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин навестил своего друга Бари Алибасова в больнице и рассказал о его состоянии. По мнению продюсера, артист уже никогда не вернется в прежнюю форму и, скорее всего, останется инвалидом.

По словам Разина, Алибасову будут устанавливать искусственный пищевод. Человек теперь в любом случае получит инвалидность, причем станет тяжелым инвалидом.

Также Разин добавил, что он очень расстроился, когда увидел друга на больничной койке, потому что все оказалось гораздо серьезнее, чем он думал, пишет КП.

В свою очередь представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин прокомментировал информацию о возможной отправке артиста на лечение за границу. Сейчас близкие ждут, когда Алибасов более-менее восстановится, тогда будет выслушано его мнение на этот счет. Родственники считают, что там ему будет спокойнее, ведь когда Алибасова переведут в обычную палату, к нему будет приковано все внимание, пишет RT.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, пока Бари Алибасов остается в реанимации, а его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. При этом артист пришел в себя после медикаментозного сна.

Фото: na-nax.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1