Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дудь назвал дело сестер Хачатурян глобальной проблемой всей России

Суд
Дудь назвал дело сестер Хачатурян глобальной проблемой всей России

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Юрий Дудь высказался по поводу дела сестер Хачатурян, которым грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Российский журналист, блогер Юрий Дудь считает, что проблема вокруг дела сестер Хачатурян, которые убили своего отца, гораздо глубже, чем отдельно взятый случай. Он отметил, что в России вся проблема в том, что мужчины, применившие насилие к женщинам, оказываются безнаказанными.

Юрий Дудь поясняет, что в цивилизованных странах, когда дома появляется тиран, полиция тут же начинает работать с ним. Домашние же в это время эвакуируются туда, где можно безопасно переждать. В России же полиция просто говорит: «Ну вот когда вас убьют – мы приедем», а остальные «помощники» советуют не рушить семью из-за фингала.

По словам Дудя, на прямой линии с Путиным всерьез обсуждают введение уголовной ответственности за фейковые новости, но вот от уголовной ответственности за избиение родственников можно отвертеться.

Блогер отмечает, что сестрам Хачатурян, которые терпели издевательства отца, сложно было рассчитывать на кого-то, кроме себя. Сейчас же им грозит от 8 до 20 лет за убийство по предварительному сговору. Если это произойдет, то суд поступит с ними также «по-людоедски, как поступал с ними их отец».

Юрий Дудь просит всех российских девушек уходить от парня, поднявшего на них руку, в тот же день.

«Девочки! Замахнулся? Вон! Россия – огромная, мир – еще больше; не верьте…статистике про то, что нормальных мужиков на всех не хватит», – подытожил журналист.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, посмертная экспертиза выявила расстройство личности у убитого Михаила Хачатуряна. Какие именно имели место расстройства, защитники сестер не уточняли.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати