Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Шереметьеве проходит проверка из-за задержек багажа

шереметьево
В аэропорту большой пассажиропоток из-за сезона

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. В Шереметьеве проходит внутренняя проверка из-за задержек багажа. В итоге будут сделанный выводы.

Министр транспорта России Евгений Дитрих заявил журналистам, что в московском аэропорту «Шереметьево» идет внутренняя проверка из-за задержек багажа. По его словам, в результате мероприятия будут сделаны самые серьезные выводы по целому ряду сотрудников.

Дитрих также уточнил, что сейчас к этому процессу подключена генеральная прокуратура страны. В аэропорту также работает и Ространснадзор.

«Я полагаю, что все усилия контролирующих органов нацелены, в первую очередь, на то, чтобы помочь «разрулить» ситуацию и понять, что же делается не так», – сказал министр.

По его словам, вся сложность сейчас в том, что в аэропорту большой пассажиропоток из-за сезона, передают РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что 29 и 30 июня большое количество багажа не было отправлено по назначению. Так, около 1,5 тысячи единиц багажа скопилось в «Шереметьево» из-за опозданий рейсов вследствие высокой грозовой активности.

В итоге, транспортная прокуратура приняла решение о проведении приема пассажиров в Шереметьеве. Сотрудники ведомства выедут на место и поговорят с клиентами авиакомпаний об их правах при выдаче багажа.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1