Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На Аллу Пугачеву написали заявление в ГИБДД

На Аллу Пугачеву написали заявление в ГИБДД
На Аллу Пугачеву написали заявление в ГИБДД

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Заявитель просит возбудить дело об административном правонарушении против примадонны. Несколько дней назад машина Пугачевой ехала прямо по перрону Рижского вокзала и остановилась возле входа в вагон.

В интернете опубликована фотография заявления против Аллы Пугачевой, проехавшей на собственной машине по перрону Рижского вокзала. Заявление в московское ГИБДД написал некий гражданин по имени Александр Сергеев. Он требует наказать виновных в появлении машины примадонны на перроне. Более того, мужчина просит вызвать на допрос саму Аллу Борисовну.

Заявитель отметил, что в июне 2019 года автомобиль марки Maybach, на заднем сидении которого находилась Алла Борисовна, передвигался по платформе для посадки пассажиров на Рижском вокзале. По мнению мужчины, необходимости в этом не было, сообщает Telegram-канал Mash. Особое внимание заявитель попросил уделить наказанию дежуривших на вокзале сотрудников полиции, которые своим бездействием нарушили закон.

Напомним, видео инцидента было опубликовано на странице фан-группы Пугачевой. Пользователи соцсетей были крайне возмущены поведением певицы. Они считают, что певица «унизила россиян». Однако коллеги певицыдумают иначе. Владимир Винокур и Любовь Успенская оправдали поступок примадонны, объяснив это тем, что «для таких личностей как Алла Борисовна должно быть исключение».

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1