Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маслякова могут лишить права на бренд «КВН»

Маслякова могут лишить права на бренд «КВН»
Маслякова могут лишить права на бренд «КВН»

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Компания ООО «Группа 7» намерена оспорить права на бренд «КВН» у творческого объединения «АМИК», которое возглавляет Александр Масляков.

Бессменный руководитель и ведущий юмористической телепередачи КВН Александр Масляков может лишится права на одноименный бренд. Сейчас интеллектуальные права на бренд «КВН» принадлежат творческому объединению «АМИК», гендиректором которого является Масляков. Однако в ближайшее время ООО «Группа 7 » намерена оспорить это в суде.

Согласно информации, опубликованной в государственной автоматизированной системе «Правосудие», иск ООО «Группа 7» к объединению «АМИК», оспаривающий права последней на бренд «КВН», будет рассмотрен 19 августа. К слушаю дела будет привлечена Марина Топаз, вдова одного из основателей КВН Сергея Муратова.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России развлекательные телеканалы смогут получить господдержку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КВН
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments